Отзыв: Препарат Максилак - Отличное средство для наших животиков, помогает восстановить флору. Всего 1 капсула в день!
Достоинства: В животе спокойно и уютно. Убирает вздутие и прочие неприятности.
Недостатки: нет.
Недавно зашла в аптеку и передо мной в очереди женщина покупала антибиотик и ранее неизвестный мне препарат "Максилак".
Провизор в аптеке очень обрадовалась и начала расхваливать это средство, что просто чудо как помогает восстановить флору в желудочно-кишечном тракте после приема различных лекарств таких как: гормональные препараты, антибиотики, обезболивающие и прочие. А ведь правда, они действительно очень угнетают нашу нормальную флору и раздражают слизистую кишечника.
Я как раз вспомнила, что сейчас его активно рекламируют по телевизору.
В общем я соблазнилась и решила купить, так как периодически приходится употреблять лекарства и иногда бывает вздутие живота.
И вы знаете, совсем не пожалела.
Через три дня мой живот куда-то исчез. Как-то стало там спокойно и комфортно.
Основными показаниями к применению средства "Максилак" являются:
- различные кишечные расстройства;
- вздутие живота;
- метеоризм;
- восстановление флоры.
Открыв инструкцию я была приятно удивлена тем, что в препарате содержится девять полезных бактерий.
Положительный эффект я ощутила на себе и могу смело рекомендовать "Максилак".
Единственное, что меня смутило, так это различные "Е" в составе, но я надеюсь, что они не вредят здоровью.
Производитель пишет, что "Максилак" полностью безопасен для здоровья. Это радует.
Препарат "Максилак" не нужно хранить в холодильнике как остальные пробиотики и бактерии находятся в капсуле. Вот как раз эта капсульная оболочка и содержит в себе эти "Е" ингредиенты. А что поделать, без них никуда, ведь оболочка должна же из чего-то состоять.
Курс лечения стандартный 10 дней, в сложных случаях "Максилак" пьют целый месяц.
Что мне очень понравилось, всего одна капсула в день. В инструкции написано, что лучше пить вечером с приемом пищи. Но не думаю, что это так принципиально.
Производитель: ООО "Сегмента Фарм", изготовлен "Максилак" в г. Новосибирске.
Купила этот препарат я примерно за 250 рублей.
"Максилак" я рекомендую. Даже ради профилактики пройти курс никому не помещает, ведь пища в магазине бывает не очень хорошего качества и может вызывать различные расстройста.
Очень рада, что создали еще одну новинку для наших животиков, чтобы они были спокойны.
Я как раз вспомнила, что сейчас его активно рекламируют по телевизору.
И вы знаете, совсем не пожалела.
Через три дня мой живот куда-то исчез. Как-то стало там спокойно и комфортно.
Основными показаниями к применению средства "Максилак" являются:
- различные кишечные расстройства;
- вздутие живота;
- метеоризм;
- восстановление флоры.
Положительный эффект я ощутила на себе и могу смело рекомендовать "Максилак".
Производитель: ООО "Сегмента Фарм", изготовлен "Максилак" в г. Новосибирске.
Купила этот препарат я примерно за 250 рублей.
Время использования | 2104 |
Общее впечатление | Отличное средство для наших животиков, помогает восстановить флору. Всего 1 капсула в день! |
Спасибо!