Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Препарат Максилак - Отличное средство для наших животиков, помогает восстановить флору. Всего 1 капсула в день!

Достоинства: В животе спокойно и уютно. Убирает вздутие и прочие неприятности.
Недостатки: нет.
Недавно зашла в аптеку и передо мной в очереди женщина покупала антибиотик и ранее неизвестный мне препарат "Максилак".

Провизор в аптеке очень обрадовалась и начала расхваливать это средство, что просто чудо как помогает восстановить флору в желудочно-кишечном тракте после приема различных лекарств таких как: гормональные препараты, антибиотики, обезболивающие и прочие. А ведь правда, они действительно очень угнетают нашу нормальную флору и раздражают слизистую кишечника.

Я как раз вспомнила, что сейчас его активно рекламируют по телевизору.
В общем я соблазнилась и решила купить, так как периодически приходится употреблять лекарства и иногда бывает вздутие живота.

Препарат Максилак фото

И вы знаете, совсем не пожалела.
Через три дня мой живот куда-то исчез. Как-то стало там спокойно и комфортно.

Основными показаниями к применению средства "Максилак" являются:

- различные кишечные расстройства;
- вздутие живота;
- метеоризм;
- восстановление флоры.

Открыв инструкцию я была приятно удивлена тем, что в препарате содержится девять полезных бактерий.

Препарат Максилак фото

Положительный эффект я ощутила на себе и могу смело рекомендовать "Максилак".
Единственное, что меня смутило, так это различные "Е" в составе, но я надеюсь, что они не вредят здоровью.
Производитель пишет, что "Максилак" полностью безопасен для здоровья. Это радует.

Препарат "Максилак" не нужно хранить в холодильнике как остальные пробиотики и бактерии находятся в капсуле. Вот как раз эта капсульная оболочка и содержит в себе эти "Е" ингредиенты. А что поделать, без них никуда, ведь оболочка должна же из чего-то состоять.

Препарат Максилак фото

Курс лечения стандартный 10 дней, в сложных случаях "Максилак" пьют целый месяц.

Что мне очень понравилось, всего одна капсула в день. В инструкции написано, что лучше пить вечером с приемом пищи. Но не думаю, что это так принципиально.

Производитель: ООО "Сегмента Фарм", изготовлен "Максилак" в г. Новосибирске.

Купила этот препарат я примерно за 250 рублей.

"Максилак" я рекомендую. Даже ради профилактики пройти курс никому не помещает, ведь пища в магазине бывает не очень хорошего качества и может вызывать различные расстройста.

Очень рада, что создали еще одну новинку для наших животиков, чтобы они были спокойны.
Время использования 2104
Общее впечатление Отличное средство для наших животиков, помогает восстановить флору. Всего 1 капсула в день!

olgalisa
Надо взять на заметку, а то животик он такой: сегодня не болит, завтра не болит, а потом бац... и болит.
ТатьянаВарламова
помогает
TANJA-NEV
обращу внимание
Ksyusha25
побегу и куплю! уже долгое время чувствую дискомфорт(
Алекс Ферзь
мне очень нужно!
Rucolca
много аналогов есть
Olllga33
надо попробовать... столько разных перепила по рецептам... ничего не помогает (((
Sberia
Иногда очень нужный препарат