Отзывы13
Отзыв: Сериал "Не говори мне о любви" (2020) - украинская мелодрама с уроком для жизни
Достоинства: неплохой сюжет, финал
Недостатки: ничего особенного
добрый день, дорогие читатели отзовика!
Сегодня хотела бы написать отзыв на неплохую украинскую мелодраму на один раз. Ничего особенного, но в целом фильм можно посмотреть под домашние дела.
Сюжет фильма
как в один миг может измениться жизнь не в лучшую сторону, но как хорошо, когда есть рядом неравнодушные люди.
Актерский состав
Екатерина Варченко - неплохая молодая актриса, но немного ровная, какая-то неживая.
Андрей Исаенко - нравится мне этот актер, есть потенциал, приятно смотреть на него в главной роли.
Артемий Егоров - удивительно его видеть в таком персонаже, понравилось.
Александр Рудько - неплохой актер, хорошо сыграл.
Оксана Архангельская - почему-то эту актрису видят только в роли умирающей матери главных героев, прям в одном амплуа в каждом фильме. Идеально у нее это получается)
Рекомендация
можно посмотреть за домашними делами, но на большее рассчитывать не стоит.
Оценка
от меня только 3 балла, фильм ничего особенного, но не раздражал.
Сюжет фильма
Актерский состав
Артемий Егоров - удивительно его видеть в таком персонаже, понравилось.
Александр Рудько - неплохой актер, хорошо сыграл.
Рекомендация
можно посмотреть за домашними делами, но на большее рассчитывать не стоит.
Оценка
от меня только 3 балла, фильм ничего особенного, но не раздражал.
Время использования | все серии |
Общее впечатление | украинская мелодрама с уроком для жизни |