Отзыв: Зубная паста Biomed White Complex - Понравилась

Достоинства: Состав, справляется со своими задачами.
Здравствуйте! Эту пасту покупаю второй раз подряд. Ведь правильно подобранная паста не только принесёт пользу, но и сделает процесс чистки приятнее.

Зубная паста Biomed White Complex фото

Паста продается в симпатичной картонной коробке, тюбик кстати такой же расцветки.

Инструкции нет, но на упаковке представлена вся необходимая для потребителя информация.

Зубная паста Biomed White Complex фото

Указан эффект от использования пасты, подробно расписан состав, который включает в себя, кроме прочих компонентов, целых три вида угля.
По составу паста очень интересная. Она содержит как я уже сказала 3 вида угля (бамбуковый, активированный и древесный), гидроксиапатит кальция и L-arginin, бромелаин, цитрат цинка и растительные экстракты. Вредные компоненты в состав не входят. Поэтому пасту можно использовать 6+.

Зубная паста Biomed White Complex фото

Паста удаляет налет великолепно, мне понравился эффект. Снижается чувствительность зубов, свежесть дыхания довольно продолжительная.
Туба мягкая, паста выдавливается легко. Плюс меня устраивает широкая закручивающаяся крышечка, на которой паста удобно стоит.

Зубная паста Biomed White Complex фото

Под основной крышкой была защитная мембрана. Паста довольно густая, серого цвета с мельчайшими черными вкраплениями, при чистке не ощущаются.
Аромат у пасты приятный, мятный деликатный. Пенится нормально и пена светлая. Чистит мне нравится, эффект чистоты присутствует. Дыхание освежает.
Паста должна не только приносить пользу и быть безопасной, но и нравиться вам. Вкус и запах не должен вызывать неприятные ощущения. Мне эта паста понравилась.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.
Время использования 2 тюбика
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Понравилась

rfnz28
Хорошая паста пробовала такую…
Ника-Клубника
Не покупала зубные пасты производителя, но много о них читала ) .
Diana198000
Хорошая паста
Alina2211
Видела в продаже хочу попробовать
Дина71
Приятно чистить зубы такой пастой
ИрэнДругая
Покупаем ,нравится.
VegaWhite
У меня подруга ее берет, ей прям оооочень нравится, все советует мне =)
nellithai04
Правильная паста, с приятным вкусом.
Ягодка45
Хорошая паста, периодически покупаю
prettylotta
Хорошие пасты Биомед. Мне больше всего травяная понравилась.
Восьмая Марта
Такую пасту не пробовала, интересно.
Ненка
Мне тоже понравилась.
Biomed Team
Благодарим вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
36hiksl
Хорошая паста ,натуральность радует
Не ожидала
Тоже сейчас пользуюсь такой, нравится
mirt16
Какую то прикупала этой ТМ, не понравилась, но с другими пастами вперемешку использовала, сейчас у меня в фаворитах другая, совершенная паста
NilovaIrina
Покупала синюю. без восторгов.