Отзыв: Таблетки для рассасывания Трахисан - Неэфективные сосульки

Достоинства: Приятные на вкус
Недостатки: Не эффективны
Здравствуйте. У меня хронический тонзиллит. Когда какая либо малейшая перемена погоды, и не важно в какую сторону, либо резко потеплело, либо резко похолодало я сразу болею, а именно имею проблемы с горлом. Вот и в этот раз я заболела. Пошла к врачу а она такая добрая у меня прописала эффективные сосательные таблетки Трахисах.

Одна пластинка тих чудо таблеток мне обошлась 32грн и это всего 10 шт. Их нужно было применять через каждые 2 часа. На много мне их не хватило, и эффекта я совсем не ощутила от них.

После того как я их попринимала 3 дня у меня начало ужасно болеть горло, было очень больно глотать, а на вечер я ощутила сильно жжение в области легких. НУ как это возможно? Ведь ЛОР мне убедительно рассказывала как они хорошо помогают... После этого я не верю в их действие абсолютно!!!

Таблетки имеют приятный вкус, охлаждающий эффект для рота, а не для горла. После рассасывания их не на долгое время немеет язык, но не горло как должно быть.

НЕ рекомендуется детям до 4-х лет
Срок годности таблеток 5 лет

Хранить при температуре до +25градусов

Не советую никому, пустые без эффекта таблетки
Время использования 3 дня
Общее впечатление Неэфективные сосульки