Отзыв: Холодильник Whirlpool ARC 4208 IX - Просто мечта, большая достопримечательность кухни
Достоинства: вместимость, 6-е чувство, автономное сохранение холода до 23 часов, противоударное стекло полок, электронное управление
Недостатки: за 8 лет не обнаружено
В каждом доме должен быть хороший холодильник, потому как это основной залог здорового питания человека. Двухкамерный холодильник Whirlpool это качество во всем. Дизайн холодильника идеально вписывается в обстановку кухни. Он не выделяется из общего набора кухни. У него столько различных функций, что узнаешь их при каждом звуковом сигнале, которые подает холодильник. Также особенность этого холодильника в 6 чувстве, он всегда позовет к себе, если неплотно закрыли дверку или при долгом держании дверцы открытой. Он начинает пищать и проверить в чем же дело. Вообще данный экземпляр живет своей жизнь (пищит, булькает, стонет). Если вы собрались уехать на некоторое время, а в холодильнике есть замороженные продукты, то на дисплее холодильника выставляете режим отпуск и все, проблема решена. В холодильнике присутствует антибактериальное покрытие, которое обеспечивает сохранность всех продуктов без потери всех свойств продукта. Антибактериальный фильтр, который имеется у данного аппарата очищает воздух внутри камеры и удаляет неприятные запахи. Он очень практичен в использовании. Мои рекомендации только положительные.
Общее впечатление | Просто мечта, большая достопримечательность кухни |