Отзыв: Набор шоколадных батончиков Mars "New Year Mix" - Нравится такой набор не только деткам, но и их родителям
Достоинства: Вкусно, много и разные конфеты, цена
Добрый день читатели отзовика и гости моей странички.
Недавно встал вопрос кульков в детском саду и на помощь нам пришли наборчики подарочные кондитерских изделий фирмы New year MIX.
- Snickers
- Mars
- MilkyWay
- Twix
- Bounty
В коробочке находится 352 грамма конфет, она полностью набита конфетами.
Конфетки все свежие, вкусные и нравятся не только деткам, но взрослым.
С обратной стороны коробочки имеется вся необходимая информация, в том числе и о составе продукта, но я туда не углублялась, ведь новый год, хочется чего вкусненького и не совсем полезного.
Поэтому набор к покупке я рекомендую, подходит как на подарок в сад или школу, так и если пойти гости. Коробочка смотрится презентабельно.
Спасибо за внимание и всем хорошего настроения!
- Snickers
- Mars
- MilkyWay
- Twix
- Bounty
В коробочке находится 352 грамма конфет, она полностью набита конфетами.
Конфетки все свежие, вкусные и нравятся не только деткам, но взрослым.
Спасибо за внимание и всем хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нравится такой набор не только деткам, но и их родителям |