Отзыв: Елочные украшения Home Club - День её величества Ёлки
Достоинства: Внешний вид, низкая цена
Недостатки: Нет в комплекте удобных петелек для подвешивания
Столкнулась с проблемой, традиционный символ нового года, ёлка, на одной квартире, игрушки на другой, а я в третьей. Сборы всего этого с доставкой ко мне проблемны (постояльцы не обязаны заниматься декором моего дома, как сказал муж).
Но ёлку мне всё таки привезли. Ура!
Каждый Новый год я использую ёлочные украшения в одной цветовой группе, это стильно (для меня перфекционистки это важно).
Стараюсь не повторялся с предыдущим праздником.
Вспоминаю ёлку из детства, вздрагиваю, она хоть и была всегда натуральная, но... такая стрёмная. Больше напоминало мусорное дерево, там всегда присутствовал и винтаж и новодел, мишура и гирлянды... вообщем безвкусица полнейшая, я даже в 7 лет это понимала, странный я ребёнок наверное, но картинка именно такая...
Дерево к новому году мы используем искусственное. Во первых мне не нравится запах хвои, во вторых нет никакого желания собирать иголки из всех возможных мест по дому. Ассортимент по выбору искусственных деревьев в продаже огромен, ценовой диапазон также разнится, самые кусачие по цене наверное в «Максидроме».
Учитывая что в нашей большой семье появился ещё один житель (мой сладкий ушастый мягенький как кролик рогалик-чихуа), решено было искусственную ёлку для безопасности пушистого жителя поставить на столик, чтобы избежать и падение дерева и доставания всевозможных новогодних атрибутов из пушистой задницы «рогалика»...
Получилось неплохо, хоть я и сомневалась, но так действительно безопаснее для всех.
Стараюсь не использовать стеклянные ёлочные игрушки. Но у меня их кстати предостаточно по количеству, коллекционные. Но добраться до них у меня сейчас всё равно нет возможности. Решено было в этот раз выбрать белый цвет, в прошлом году был красный. Отправилась на поиски в интернет, так как и на личную покупку времени нет, заказала с доставкой из гипермаркета «лента» несколько вариантов наименования Home club.
Белые шарики, побольше и поменьше, пластиковые, есть и блестючие. А второй вариант оказался всё таки стеклянными, с хрупким стеклом, один в процессе доставания уже шлёпнула... В обе упаковки не положили петельки для подвешивания, пришлось возиться с нитью. Также заказаны были и бусы в цвет на ёлку.
Получилось симпатично и стильно. Учитывая незначительную стоимость, смысла хранить их на следующий год нет, можно и не беречь.
Но ёлку мне всё таки привезли. Ура!
Стараюсь не повторялся с предыдущим праздником.
Время использования | Однократно |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | День её величества Ёлки |
У вас белые шары смотрятся очень нарядно. Только, пожалуйста, не выкидывайте их, это неправильно, ведь это все неразлагаемые материалы. Можно отдать кому-то. Думаю, найдутся желающие.