Отзыв: Пена для мытья посуды Fairy Активная пена - Задумка хорошая, но исполнение не понравилось.

Достоинства: Хорошо справляется с жирной посудой
Недостатки: Высокая цена, большой расход, неприятный аромат, сушит кожу рук
Рада всех приветствовать на своей страничке!
Давно хотела попробовать пенку для мытья посуды Fairy Active Foam. Цена на неё высоковата в отличие от обычного Fairy, но как только увидела приятную акционную стоимость, вопрос о покупке решился быстро.

Пенка для мытья посуды Fairy Active Foam фото

Флакон средства небольшой, рассчитан на объём жидкости в триста пятьдесят миллилитров. Удивительно и неприятно, но средство очень-очень быстро расходуется и это при том, что у нас маленькая семья, состоящая всего из двух человек. Я как-то привыкла к тому, что всегда Fairy хватает надолго и он относится к экономному средству.

Пенка для мытья посуды Fairy Active Foam фото

Средство изначально жидкое как вода,

Пенка для мытья посуды Fairy Active Foam фото

И проходя по специальному дозатору, преобразуется в пенку.

Пенка для мытья посуды Fairy Active Foam фото

Пенка воздушная, нежная, со стойким и неприятным химическим ароматом.
Она легко справляется с любыми загрязнениями, запросто отмывает и жирные сковородки, и кастрюли.
После контакта с этой пенкой кожа рук становятся изрядно стянутой, без увлажняющего крема не обойтись.
Я искренне люблю и пенки, и Fairy, но с данным средством я сильно разочарована: и расход большой, и цена высокая, и запах неприятный, и кожу рук стягивает. В общем, попробовала, удовлетворила своё любопытство и больше не покупаю.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Задумка хорошая, но исполнение не понравилось.

iragelik
я вот все на нее засматриваюсь, ну и ладно! Обычным Фейри будем мыть
Anjelik
А вдруг Вам понравится? Может стоит лично оценить?
iragelik
может и не плохо, цена завышена, дешевле всего эта пенка стоит в Фиксе))
Gift
Аромат очень неприятный, согласна! Я перелила во флакон натуральное средство для мытья посуды и им мою посуду))
Anjelik
Наверное и мне также стоит сделать
Танчик ап
Пенку не пробовала, пожалуй пропущу