Отзыв: Питательный антивозрастной бальзам для губ Yves Rocher - Французский бальзамчик для губ, Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ. Пустая трата денег.
Достоинства: Компактная упаковка, натуральный состав, красивый дизайн тюбика.
Недостатки: Дорогая цена, сушит губы, после нанесения на губы присутствует чувство стянутости.
Привет всем.
Сегодня у меня обзор на французский бальзамчик для губ YVES ROCHER, Riche Crme.
Возможно для Франции цена дешёвая, но для России отдать 590 рублей за маленький тубик объёмом 7,5 мл.- это круто.
Я купила его из-за того, что бальзам антивосрастной, решила себя побаловать.
Yves rocher изготавливает всю свою продукцию из натуральных ингредиентов, на основе растений, цветов, трав. Значит наш бальзам натуральный, это радует.
На вид туб классический, оригинальный дизайн, сделанный из мягкого пластика светло тонально-цвета.
Колпачёк плотно закручивается и легко откручивается. В косметичке точно уж не откроется, у меня есть такая проблема с некоторыми кремами и губными помадами.
Отверстие туба очень маленькое, поэтому бальзам можно контролировать, на губы нужна одна капля.
Удобно мазать нижнюю губу, а верхнюю не очень.
Бальзам не очень экономный.
Я уже пользуюсь две недели несколько раз в день и бальзам заметно уменьшается в объёме.
Сейчас зима и бальзам постоянно со мной, у меня губы постоянно обветриваются.
Иногда, я его наношу поверх обычной помады, но в основном пользуюсь одним бальзамом.
Конечно же, за такую цену могли бы побольше сделать туб.
Бальзам кремово-масляный, прозрачный, обладает лёгким сладковатым запахом, как ванилин, не жирный.
Губы смотрятся ухоженными, гладкими и не вульгарными.
* У бальзама нет особой жирности.
На мой взгляд, он должен немного быть пожирнее, чтобы быстро не впитывался.
* Бальзам не плотный по своей текстуре, наверное нужно немного доработать продукт производителю.
Всё таки цена не 50 рублей. Мне кажется, русские обычные бальзамы намного эффективные.
* Губы постоянно приходится подмазывать, бальзам быстро впитывается и эффекта от него мало.
* Я уж не говорю об увеличении объёма губ, это просто реклама.
* После нанесения бальзама на губы, через 15 минут появляется чувство стянутости и сухости. Хотелось бы лучшего результата.
* По поводу того, что бальзам антивозрастной, не знаю, на себе результата не увидела.
Радует, что наш бальзамчик без минеральных масел и содержит 99 % ингредиентов натурального происхождения. Всё хорошо и прекрасно, но результатом я недовольная.
Слишком много минусов у этой серии.
Вывод:
Я не рекомендую бальзам Yves rocher, слишком дорогой, быстро впитывается, не справляется со своими задачами, особенно в зимнее время года.
Можно купить подешевле и намного эффективнее.
Спасибо большое за внимание.
Сегодня у меня обзор на французский бальзамчик для губ YVES ROCHER, Riche Crme.
Я купила его из-за того, что бальзам антивосрастной, решила себя побаловать.
Удобно мазать нижнюю губу, а верхнюю не очень.
Бальзам не очень экономный.
Сейчас зима и бальзам постоянно со мной, у меня губы постоянно обветриваются.
Конечно же, за такую цену могли бы побольше сделать туб.
Губы смотрятся ухоженными, гладкими и не вульгарными.
* У бальзама нет особой жирности.
На мой взгляд, он должен немного быть пожирнее, чтобы быстро не впитывался.
* Я уж не говорю об увеличении объёма губ, это просто реклама.
Слишком много минусов у этой серии.
Вывод:
Можно купить подешевле и намного эффективнее.
Спасибо большое за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Французский бальзамчик для губ, Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ. Пустая трата денег. |
Покупала у них бальзам "Мюсли и мед" - тоже ничего хорошего(((