Отзыв: Фильм "Чиновник" (2021) - «Тебе чиновник дороже нашей печеньки?»
Достоинства: Классика жанра, актёрский каст, Идея
В этом фильме чётко прослеживается мотив известного произведения Николая Гоголя под названием «ревизор».
Думаю после этого все поняли суть сценария, только время действия - наши дни.
«Тебе чиновник дороже нашей Печеньки?»
Всё построено на актёрской игре, потому что основное место действия практически не меняется. И актёры действительно прекрасно справились со своими образами и ролями, но не смотря на это, может быть скучновато смотреть к середине фильма, так как есть проседания в динамике, но неожиданная развязка стоит того, чтобы досмотреть это произведение до конца.
Прекрасная идея: не смотря на разницу во времени, никаких глобальных изменений не произошло. И через чиновника до сих пор можно решить судьбу любого бизнеса.
Думаю после этого все поняли суть сценария, только время действия - наши дни.
«Тебе чиновник дороже нашей Печеньки?»
Общее впечатление | «Тебе чиновник дороже нашей печеньки?» |