Отзыв: Бытовая техника Polaris - Надежная техника за приемлемую стоимость.
Достоинства: доступная цена, надежность, легко найти в продаже
Недостатки: нет.
Не могу сказать, что я приверженец какой-то определенной марки бытовой техники и электроники. Почти все, что есть у нас дома, разных производителей. В том числе есть техника и посуда от Polaris.
Так, например, могу смело рекомендовать микатермические обогреватели этого производителя. У меня модель PMH 2078 служит уже более 8 лет. Причем использовали и как дополнительный обогрев в комнатах, в очень холодные зимы, так и для нагрева полностью неотапливаемого помещения 5 м2, за час нагревает так, что и зимой там не холодно.
С недавних пор познакомилась и с посудой Polaris, хотя и раньше слышала хорошие отзывы. Хорошая вместительная сковорода-вок, для семьи то, что надо.
По отзывам друзей техника, что есть у них, тоже хорошая. Так у подруги уже лет 10 мультиварка этого бренда, наверное из самых ранних моделей (с цветочками). Работает, все нормально. Также в гостях мне накручивали волосы плойкой с керамическим покрытием, тоже этого бренда. Получилось хорошо и быстро.
Найти в продаже Polaris довольно легко, во всех крупных сетях, вроде М-видео, DNS и т. п. этот бренд представлен. Есть и интернет-магазин. Жаль, только, нет цен на сайте, но их можно узнать ориентируясь на ценник любого магазина бытовой техники. С сервисными службами не сталкивалась, к счастью, ничего не ломалось. Что касается интернет-магазина, можно оформить доставку как домой курьером, так и в офис СДЭК. Все отслеживается и приходит в адекватный срок.
По цене - Polaris можно отнести к доступному для большинства ценовому сегменту
По цене - Polaris можно отнести к доступному для большинства ценовому сегменту