Отзыв: Гирлянда LED "Шарики" - Длина 3,2 метра, это оказывается так мало.

Достоинства: Работает от сети в 220 вольт, а не на батарейках.
Недостатки: Короче, чем описании. Подходит на ёлочку высотой 25-30 см.
Привет. Всех с приятными новогодними хлопотами.
Вот и я прикупила новую ёлочную гирлянду "Шарики" торговой марки "Santa Club". Артикул 381145. В магазине "Пятёрочка", стоит 149,99 рублей. И удачно зашла, была скидка 25%.

гирлянда

Привлекла длина 3,2 метра в характеристиках.

описание

Распечатала, измерила: длина провода с лампочками-шариками 2,23 метра до коробка с кнопкой переключения режимов и ещё 62 сантиметра до самой электро вилки. Итого 2,85 метра. Хватило на ёлочку высотой 25 сантиметров.

ёлочка

Всё-равно покупкой довольна. Понравилось, что работает от сети в 220 вольт, а не на батарейках. Режимов действительно много, посчитать не смогла. Они или повторяются, или похожие. Есть режим, когда автоматически меняются все режимы по очереди. Шарики почти не греются, чуть-чуть тёплые. Кнопки выключения нет, нужно выключать из сети.

лампочки-шарики

В выключенном состоянии все шарики белые, а когда включаются, разноцветные. в основном синие и зелёные, один красный и два жёлтых, в работе цвет не меняют. Диаметр шарика 1,5 сантиметра из белой пластмассы. То, что производитель Китай можно и не говорить, но качество изготовления мне понравилось, всё очень добротно.
Рекомендую для настольной ёлочки. Новогоднее настроение гарантированно.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Длина 3,2 метра, это оказывается так мало.

Amelina999
Красота