Отзыв: Автостоянка "Новая" у аэропорта Шереметьево (Россия, Москва) - Дешево, но рискованно!
Достоинства: Дешево
Недостатки: Никакой гарантии, долго ждать трансфер
Август 2014. Забронировали за пару дней, приехали, нам указали ряд, в котором забронировано наше место, поставили, пошли оформлять документы. Но ни договора ответственного хранения с нами никто и не собирался оформлять, даже никакой квитанции с печатью фирмы и подписью приемщика нам не дали!! я начала требовать, ответ такой- не нравится, ищите другую парковку! а у нас вылет через 3 часа, решили рискнуть.
Дали простую бумажку с номером нашей брони, датой постановки.(на ней нет никаких реквизитов!)оплата потом, по прилету. Трансфер ждали минут 20. Обратно приехали, получили багаж, и только потом позвонили, так нас проинструктировали. Да, трансфер встретил, но через 35 минут!! отговорка была оба раза одна и та же- на заправке. Ехать от терминала "С" до парковки - 3-5 минут(ночью). С машиной все было в порядке. Оплатили, получили такую же бумажку с указанием суммы, естественно без печатей и чеков. больше я туда не поеду, рядом есть подороже на 50 руб, но со всеми документами. Решение за Вами.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |