Отзыв: Фильм "Соседи. На тропе войны" (2014) - Неплохая комедия для тех кто недавно завел детей
Достоинства: Динамично, ярко, местами смешно
Недостатки: Перебор с наркотиками
Фильм "Соседи. На тропе войны" мне понравился больше чем я ожидала. По большей части за это надо благодарить маленькую актрису, играющую полугодовалую дочь главных героев, она напоминала мне мою дочурку, чем вызывала периодическое мимими :) Также очень колоритно передали атмосферу студенческих вечеринок. Прямо захотелось тряхнуть стариной и в клуб!:)))
Суть конфликта между соседями в том что одни из них - семейная пара, у которых более ли менее предсказуемая жизнь и отбой в 22-00, а другие - студенческое братство со всеми вытекающими из этого последствиями. Подружиться таким соседям непросто, хоть поначалу они и пытаются! Далее в ход идут все мыслимые и немыслимые способы друг другу нагадить. "Взрослые" используют более изощренные способы, молодежь же груба и прямолинейна.
В фильме, безусловно перебор со всякой травой, бухлом, справлением нужды где попало, ну и прочими неотъемлимыми элементами американских комедий, к которым уже можно привыкнуть и смотреть на них сквозь пальцы. Ну и местами не слишком верится в то что творят молодые родители. Но их позиционируют как "прогрессивных" :)
Но в целом за просмотром этого фильма я неплохо провела вечер. И посмеялась и поумилялась и вспомнила студенческие пьянки.
И захотела обзавестись видеоняней, т. к. очевидна стала ее польза! :)
Итог: молодым родителем - посмотреть и посмеяться. Остальным можно пропустить это кинотворение.
И захотела обзавестись видеоняней, т. к. очевидна стала ее польза! :)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохая комедия для тех кто недавно завел детей |