Отзыв: Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab - Чистота во всём.
Достоинства: состав, консистенция
Всем привет! В 2020 году мне стало особенно важно, чтобы чистота была во всем. Помимо постоянной обработки рук и обновления этих злополучных масок я начала мыть все покупки, которые только можно помыть. Молчу уже про фрукты и овощи – я начала мыть даже бананы и мандарины, хотя раньше никогда этого не делала.
Именно в этот момент я открыла для себя экопену для мытья овощей и фруктов одного их моих любимых брендов Wonder Lab. С ней можно мыть буквально всё! И она смывается водой, не оставляя при этом липкости и запахов.
Благодаря составу (в основе пектин, крахмал и целлюлоза из которых создают биомикрогель) пена не вредит природе и коже человека, а также не накапливается во фруктах и овощах. Главная задача средства – удаление консервантов с кожуры.
Пена имеет нейтральный рН. При попадании в окружающий мир разлагается за один день.
Флакончик симпатичный, дозатор удобный. Буду пользоваться и дальше.
Флакончик симпатичный, дозатор удобный. Буду пользоваться и дальше.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Чистота во всём. |