Отзыв: Готовый грунт Универсальный для всех видов овощных, зеленных, цветочных культур и рассады АгроСнабРитейл - Мне он совсем не понравился- слишком сухой и много мусора.

Достоинства: Никаких, только минусы.
Недостатки: Слишком сухой и много мусора в нем.
На днях купил пакет готового универсального грунта для всех видов овощных, зеленных, цветочных культур и рассады АгроСнабРитейл. Пакет на 10 литров:

Грунт на 10 литров

С обратной стороны упаковки вся информация по составу данного грунта, рекомендации к применению:

Информация

Ну и конечно же производитель:

Производитель

Пакет с грунтом на момент покупки стоил недорого- в районе 40- 50 рублей. Открыв мешок с грунтом я обнаружил внутри следующее содержимое:

Грунт из мешка

В грунте много мусора, корешков, палок. А ещё что мне очень не понравилось- это то, что грунт слишком сухой. И при первом поливе в него вода очень долго впитывается. Поэтому в дальнейшем этот грунт больше покупать не буду. Качество его на тройку с жирным минусом.
Время использования Один пакетик
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне он совсем не понравился- слишком сухой и много мусора.

AnnaMilla
Ну ещё рано готовится к посадкам
kotmarkiz2009
какой то непонятный
infekcia2008
Сухой - это наоборот, очень хорошо. Грунт отличный, для комнатных растений идеален, поверьте цветоводу с 40-летним стажем.))) У меня уже зацвели в нем растения.
И, главное, от него не разводятся мошки, что очень часто бывает с покупными грунтами.
dimidrol
А то что в нем куча мусора, это тоже очень хорошо?