Отзыв: Раствор для инъекций Solopharm "Новокаин" - хорошее средство в медицине и в домашних условиях).

Достоинства: цена, удобно, пластиковые флаконы, обезбаливает дома, развожу болезненные инъекции
Раствор Новокаина я давно знаю, не с детства, конечно).
Депиляцию я начала делать в юности и чтобы не подпрыгивать от боли и не корчиться, мне приходилось использовать Новокаин.
Только тогда Новокаин у меня был в стеклянных ампулах, которые неудобно разламывать(.
Сейчас, для разведения антибиотика Амикацин, которые я принимаю курсом, купила в раствор новокаина в удобных пластиковых флакончиках.

Пока дописала абзац, в голове мелькнула мысль, что Новокаин я покупала лет 5 назад в стекле, когда мне делали блокаду позвоночника.
Тогда стоял выбор между Лидокаином и Новокаином, но так как у Лидокаина было больше побочек, то выбрали Новокаин.
Кстати, тогда он мне помог - через 2 блокады мне заметно полегчало.

Раствор для инъекций Solopharm Новокаин фото

Мне нужно было всёго 2 ампулы, а пришлось покупать целую упаковку, где их 10.
Хорошо хоть цена недорогая. Новокаин пригодится для удаления волос (выбрасывать не буду).
Внутри находится небольшая инструкция.

Раствор для инъекций Solopharm Новокаин фото

Мне нужно делать антибиотики ( прописали), который довольно чувствителен при инъекциях, поэтому посоветовали разводить Новокаином.
Немного физраствора, немного новокаина и укол переносится гораздо легче.

Раствор для инъекций Solopharm Новокаин фото

Развести лекарственное средство или дома работать с пластиковой ампулами удобно.
Прокрутила по часовой стрелке, колпачок отпадал.
В открытое отверстие легко входит игла.
Чтобы набрать шприц полностью, флакон нужно перевернуть.

Инструкция небольшая.
Мне кажется сейчас нет ни одного человека, кто бы не знал слово - Новокаин.
Первое, что мне приходит на ум это обезболивания у стоматолога.
Раньше только Новокаином было обезболивание, при лечении зубов.

Раствор для инъекций Solopharm Новокаин фото

Новокаин в пластмассовых флакончиках мне понравился.
Теперь с ним моя депиляция станет намного комфортней, так как стеклянные ампулы ломать было мне неудобно и проблематично с ними работать.
А здесь нажал и потихоньку Новокаин вытекает, не порежешься - никакой опасности.

Сегодня я Новокаин применяла для разведения антибиотика.
Уколы стали безболезненные, при этом действия антибиотика даже увеличилось.
Так как я страдаю запорами, то иногда Новокаин смешиваю с физраствором, и прикладывала к месту боли. Помогает.
Новокаин мне больше нравится, чем Лидокаин.
В нём почти нет побочек, разве что повышенная чувствительность к действующему веществу - прокаину.

Попользоваться пластиковые флакончиками с Новокаином удобно.
К тому же - это эффективное хорошее средство, если кому нужно что-то обезболить.

Новокаин я применяю не только для разведения лекарств, но и в мирных целях, дома.
И хотя он намного слабее современных препаратов, но со своей функцией справляется у меня.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление хорошее средство в медицине и в домашних условиях).

grechko2001
а я по моему ультракаин пользовал…
Джули-океан
Ох уж и болючие эти антибиотики…я на лидокаине развожу
mertol100
Лежит такой в холодильнике. Я его в дупла зубные на катке пихаю, когда совсем невмоготу. Блокирует.

Выздоравливайте!
nm-2007
Порой очень нужный раствор.
ksi-ma
Иногда без него не обойтись.
kira yanovich
Есть у новокаина недостаток, причём тот же, что у лидокаина - аллергическая побочная реакция вплоть до анафилаксии. Тут у кого на что. Не угадаешь. Но если на второе введение плохой реакции не было, можно смело использовать дальше.
анфиса 2001
в удобном формате, мне тоже понравился
zefirka2010
Удобно. Покупала его
Elena Sheptuha
а мама лидокаином
olgasmir
ох как… сложно все… выздоровления вам!
Марина Пунько
Выздоровления! Хорошо, что помог
Юлия Шипилова
Не болейте!
Ksufka1983
Будьте здоровы и берегите себя.
ССиНМП
Выздоравливайте! Хорошо, что подошел препарат
Бутон розы
Я такой препарат использовала для компрессов. Эффективно.
Владимир Починок
Это хорошо когда помогает,нам не помогает.
Kity
Впервые вижу его в пластике. Но сейчас видимо стараются всё в пластик разливать
Kurt42
В экстренных случаях колю ультракаин.
Васи-Лина
Старый добрый новокаин! лидокаин, кстати, тоже неплохой по сравнению с ultraкаином и новейшими анальгетиками
Ariadna77
Нормальное обезбаливающее