Отзыв: Раствор для приема внутрь Магне В6 - Ребёнку выписал невролог, а его от него штормит.

Достоинства: Цена по брони, форма выпуска
Недостатки: Нет эффекта, у ребёнка была аллергия
Мой ребёнок с особенностями развития, его с рождения беспокоило нарушение сна, гипертонус и прочие прелести. Поэтому впервые этот препарат назначали ему в 4 месяца, но тогда пошла аллергия, весь лоб был в красной чешуе.

Сейчас ему почти 2,5 и мы снова вернулись к курсу магния, хотя и рекомендуется только детям с 12-ти лет, но неврологи, что частные, что государственные выписывают и намного ранее.

Раствор для приема внутрь Sanofi Aventis Магне В6 фото

Препарат дорогой для употребления взрослому человеку, я себе беру Магникум и довольна. А для такого малыша 10 ампул хватит на месяц приема, ведь его дают по несколько мл смешанных с водой. И то, целый месяц не прописывают, остались ещё ампулы.

Цена по брони - 134 грн (363 руб), если зайти и купить в ближайшей аптеке, то выйдет куда дороже. Выискиваю короче, чего и вам советую.

Чем удобна такая форма выпуска? Ребёнку не надо глотать таблетки, а ещё он пьет его с удовольствием, ведь получается водичка с карамельным вкусом.

Раствор для приема внутрь Sanofi Aventis Магне В6 фото

На этот раз ребёнка начало колбасить не по-детски, вместо снятия напряжения усилились истерики, рассеянность и гиперактивность. Снова приём отменили и через пару дней его попустило. Появилась какая-то мелкая сыпь возле рта, но тут уже не знаю, либо снова аллергия, либо натер сам, потому что начал активно вытирать рот.
Ради интереса испробовала на себе, у меня не отметилось вообще никакого результата, но и побочки тоже.
Нам не подошел данный магний. Увы.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ребёнку выписал невролог, а его от него штормит.

Alena 54
А мы принимаем аналог Аспаркам,он дешевле,а эффект тот же.
Ребёнок или взрослый?
Alena 54
Взрослые вообще то мы все.
Милучи
Ну у меня для ребёнка маленького, вряд-ли можно аспаркам
Alena 54
Раньше его и детям назначали,не знаю как сейчас,в аптеке давно уже не работаю,на пенсии,можно почитать в аннотации.
fegehe
Возможно, индивидуальная непереносимость.Здоровья малышу.
Благодарю
Diana198000
Может не нужно это всё и ребёнок перерастёт
Милучи
Мой ребёнок аутист, это немного не та история
Diana198000
Тогда понятно,здоровья вашему малышу и вам
Blueberry2222
Очень знакомый препарат. Жаль, что не подошел!
77Ptic
У нас через неделю все ноги были в больших пятнах. У меня побочные не было.
valerovna
Мне дочке выписала педиатр на первом осмотре, подбородок трусится. Наша врач на больничном была, замена приходила. Потом наша пришла, сказала отменить, нельзя мол, рано. Отменили. Вот уже почти два месяца крохе, но уже намного реже трусится подбородок. Я потом начиталась, что оно само должно пройти, а нам вот сперва сразу выписали. Разные врачи. Побочка или нет, но она спала так, когда я ей давала этот магний, что вообще недобудиться.
Taliana81
У меня ребенку 11 лет выписали после перелома руки. Долго не пропил. Потому что вкус не понравился. Но за неделю я заметила, что ребенок стал спокойнее. Меньше злился на что-то.
Я тогда хотела сразу всем своим детям давать магний))) Чтобы мир и согласие были в доме))
Но всё так и осталось в мыслях, остальным детям не давала) Так и лежат остатки теперь.
светлуны
У нас на него аллергия, бросили прием