Отзыв: Кисломолочный продукт Пробиотика "Эвиталия" - Прекрасный продукт для лечения дисбактериоза и профилактики кишечных расстройств для всей семьи

Достоинства: Профилактика и лечение дисбактериоза, приятный вкус, повышение иммунитета, здоровый кишечник, небольшая цена
Недостатки: не обнаружено;

Потрясающий продукт по своим свойствам для всей семьи. Я с ним познакомилась, когда ни одно лекарство, прописанное мне врачом, от дисбактериоза не помогало. Мучалась я около года. Болезнь то отступала, то подступала снова. И когда я уже отчаялась (и врач по-моему тоже!) последнее что она мне порекомендовала это была эвиталия.

После первых же приемов я почувствовала себя значительно лучше и через 3 месяца вообще забыла, что такое дисбактериоз. Но по привычке до сих пор пью это чудо-напиток. Причем я "посадила" на это всю свою семью.

Он очень вкусный, не сравнить с вкусом покупных йогуртов, в которых нет ничего живого. Прекрасная консистенция и приятный вкус и, самое главное, невероятная польза.

Конечно, на первых порах немного трудно было "готовить" эвиталию к приему. Но за эти годы я настолько к этому привыкла, что мне не составляет никакого труда это делать. А потом - это Вы делаете для себя.

Нужно помнить, что здоровый кишечник - это 70% здорового иммунитета. Так что не раздумывайте и приобретайте эвиталию.

А низкая цена позволит Вам не думать о деньгах, а только о своем здоровье.

Время использования 7 лет
Общее впечатление Прекрасный продукт для лечения дисбактериоза и профилактики кишечных расстройств для всей семьи