Отзыв: Сериал "Алиса против правил" (2021) - Провинциальный детектив.

Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Есть незначительные.
«Алиса против правил» - небольшой российский сериал, продолжительностью около трех часов. Жанр фильма - детектив. Название фильма, хотя и не очень звучное, полностью отражает главную мысль фильма. Алиса абсолютно никого не слушает, не уважает, не подчиняется. Делает все, что хочет, не смотря на то, что она все-таки следователь. И, судя по фильму, так и надо делать. Суть фильма в том, что Алиса приезжает в свой родной город, что бы найти убийцу своей родной сестры. Ну, конечно, она его находит. Но до этого найдет еще не мало трупов. Немного неправдоподобно. Такое может натворить банда из 90-х, но никак ни один человек. Прямо маньяк-убийца какой-то. Но, если не придираться к мелочам, все-таки это кино и оно должно быть зрелищным, сериал мне понравился, можно было сделать покомпактнее, но и так не плохо. Сюжет интересный, динамики хватает, есть романтическая линия.

Актеры мне понравились. Ангелина Поплавская молодая актриса, хорошо сыграла своенравную, не зависимую, не послушную особу, не лишенную следовательского таланта. Александра Пашкова люблю наблюдать на экране, уже не в первом сериале он играет следователя.
Вообще не могу сказать, что фильм мне очень понравился, но смотрела его без раздражения, интересно было, чем все это закончится. Рекомендую посмотреть любителям детективов. От меня оценка «хорошо».
Общее впечатление Провинциальный детектив.

T7492
Наверное, мне понравится, надоели детективы с гламурными фифами.
ССиНМП
90-е никуда не ушли. Они просто притихли на время) Люблю детективы, 3 часа не долго, посмотрю
Елена731356
Можно т посмотреть!