Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Гематоген КВД Яшкино "Бегемотик Бонди" - чтобы лучше просыпаться.

Достоинства: Цена от производителя. Есть нужные компоненты.
Недостатки: Консервант диоксид серы в детском батончике.
Здравствуйте, жители Отзовика!
В выходные мы купили маленькие батончики гематогена 40 г в магазине компании KDV "Яшкино".
Цены на яшкинские продукты там, конечно, не оптовые, но ниже, чем в окружных продуктовых.

Гематоген КВД Яшкино Бегемотик Бонди фото

Батончики такие маленькие, что пришлось рыться, затерялись в сумке. Четыре штуки! С одной стороны, хорошо, что гематоген выпущен малым объемом, т. к в детстве мне говорили съесть две дольки, но было не отнять.
Теперь об этих дольках! Мне всё время попадаются жёсткие. Из восьми частей удалось отломить только две из центра.

Гематоген КВД Яшкино Бегемотик Бонди фото

Если у вас какие-то проблемы с жеванием, то лучше их немного подогреть в горячем чае.
Гематоген очень сладкий, пересахаренный. Так и назван производителем - изделие сахаристое.
С трудом переношу такие излишки, но проснулась на утро легко. Жаль, что батончики не переделают за меня все дела...

Гематоген КВД Яшкино Бегемотик Бонди фото

Прочитала несколько отзывов, есть резко негативные. Напишу, в чём дело, почему молодые мамы кипят от возмущения. Вторую строку в составе начинает сорбит, а затем диоксид серы (знакомый нам по сухофруктам). Задумаюсь, брать ли ещё? Сейчас мало хорошего гематогена, больше пародии.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление чтобы лучше просыпаться.

Allisa60
Раньше вкусные были эти батончики.
Чудесные были, да :(((
elena19865427
ох,я тоже когда-то собирала этих милых бегемотиков)
Mimishki
Нам достались по наследству. :)))
Gift
Не лучший среди подобных, это факт(
Это точно.
OlgaNiky
Диоксиду серы там не место