Отзыв: Сеть магазинов "Рубль Бум" (Россия, Самара) - Хамство персонала,нарушение правил торговли

Достоинства: Плюсов нет.
Недостатки: Хамство
Купила " Костюм домашний". Размер не соответствовал указанному. Ценник на прилавке отсутствовал. На следующий день принесла на возврат. Отказали. Одновременно со мной пришла девушка просила обменять купленные колготки.

Оказались ей малы. Согласились даже помогали выбрать. Хотя нижнее белье обмену не подлежит. Разговаривали со мной грубо, . Женщина, старший продавец, хамила. Отказалась назвать имя, фамилию. Я сказала, что буду снимать их поведение на телефон. Продавцы кричали, что нельзя, парнишка продавец толкал меня, пытаясь выбить телефон. Я долго стояла в надежде, что можно оформить письменно заявление о возврате, что бы решение принималось руководством. Не дождалась, ушла в другой магазин. Каково же было мое удивление, когда я от туда вышла: меня ждал мужчина в форме. Оказалось ГБР вызвали. После нашей с ним беседы, он мне посочувствовал( сказал что сам в шоке от такого продавца), он посоветовал мне обратиться с жалобой на горячую линию. Такое обращение с покупателями надо пресекать!. Это не цивилизованно.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район Городской округ Самара
Город или поселок Самара
Улица Аэродромная
Дом № Самара у.Аэродромная,д.63, как. 38
Общее впечатление Хамство персонала,нарушение правил торговли