Отзыв: Вареники Маркет перекресток с вишней - Вареники с вишней и творогом - вкуснота!)

Достоинства: вкусные вареники, вишня целая, при варке не трескаются, творог не вытекает
Недостатки: из-за вида лепки в варениках с вишней не проваривается край
Задалась я тут целью почистить телефон и компьютер от лишних фотографий (но почему то их всё больше и больше) и нашла еще одну папку, покрытую пылью - фотографии вареников от собственной марки Маркет "Перекрёсток". Странно - очень люблю вареники, но чаще всего готовлю их только 13 января, а почему - рассказываю здесь:)

Вообще, я покупала вареники этой марки и с вишней, и с творогом, но отдельно писать о каждом виде не хочется чтобы не засорять ленту - выскажусь здесь.

Вареники с вишней.

У нас это, пожалуй, самый любимый вид вареников, но никто не любит их делать, т. к. много мороки с вишней) Но и купить качественные вареники с такой начинкой не всегда удаётся - чаще в начинку кладут вишнёвый джем, который вытекает ещё во время приготовления.
Вареники изготовлены для супермаркетов "Перекресток" в Брянске компанией "Айс-Продукт"

Вареники Маркет перекресток с вишней фото

Мне понравилась картонная коробочка, в которую упаковали продукт - это удобно.

Вареники Маркет перекресток с вишней фото

В моей упаковочке было счастливое число вареников - 13 штук на 13 января)
Особенно меня порадовала лепка колоском.
Варенички все ровные, без повреждений.

Вареники Маркет перекресток с вишней фото

Вареники готовились чуть дольше положенных 10 минут, около 15 пожалуй.

Вареники Маркет перекресток с вишней фото

Не разварились, не лопнули и начинка осталась на месте! Единственным минусом стало то, что тот самый колосок, край вареника, не проварился( Дольше варить я побоялась - чтобы вареники не развалились, пришлось где-то отрезать непроваренные участки, где-то жевать то, что получилось)
Но в остальном - вкусные вареники, я бы ещё раз купила.

Вареники Маркет перекресток с вишней фото

И пару слов о варениках с творогом этого же производителя.

Эти вареники вылетели из коробочки такими же аккуратными и без повреждений с аккуратной аппаратной лепкой.

Вареники Маркет перекресток с вишней фото

С творожной начинкой такая же беда как и с вишневой - очень часто вытекает во время приготовления. Удивительно, но и эти вареники отлично сварились, без аварий.

Вареники Маркет перекресток с вишней фото

Я понимаю, что это не чистый творог и в него добавляют что-то что позволяет начинке не вытекать, однако получилось вкусно.

Рекомендую!)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вареники с вишней и творогом - вкуснота!)

О сюжет
Хотя я больше люблю вареники с картошкой, эти тоже попробовал бы)
Galogenka01
Их, кстати, тоже сложно сейчас купить - картошка везде из порошка и жидкая((((
О сюжет
Не, только домашние вареники с картошкой от мамы люблю))
Galogenka01
Это божественно, без вариантов)
po1zon
Ого, неожиданное открытие)
Танчик ап
Вкусно и быстро
Tima Smelik
Сразу вареников захотелось:))
Galogenka01
Да вот тоже хочу на выходных налепить)
Aleksander86
Я с капустой люблю, но такие пожалуй попобовал бы)
Galogenka01
Ой, да - с капустой сто лет не ела, но тоже очень люблю.
Aleksander86
Я только их и люблю, поям захотелось)
Lisimnik
На вид прям таки хорошие вареники.
Вареники готовлю (леплю всегда сама) никогда еще не покупала.
А вот с творогом заинтересовали )
Galogenka01
Я ленивая, поэтому если леплю вареники. то тоже ленивые, чаще покупаю. Но в этом году планирую делать сама на щедрый вечер
Свежий ветер
Достойный продукт
Litto
Прекрасное качество)
Да, удивили)
Анна2301
У Вас 2 города указаны в профиле, мне кажется, эти вареники Вы купили в первом )) Что-то в нашей области таких не видела, а жаль, не устояла бы точно!
Galogenka01
А вот и нет- покупала в Магнитогорске. Это магазин "Перекресток";)
Смурфик МММ
Обожаю такие вареники с вишнями) прям слюнки потекли)
Galogenka01
Да, тоже давно уже не ела, надо исправить)