Отзыв: Свято-Введенский Толгский женский монастырь (Россия, Ярославль) - Место чудес.
Достоинства: Есть все необходимое для туристов , гостиница , лавки с редким товаром , столовая .
Приветствую вас дорогие друзья и читатели. Предистория : Сама я родом с Ивановской области, но так получилось что квартиру снимаем с молодым человеком в Ярославле. Раньше часто любили посещать такие места, ездили и в Лавру, и в Михайловское в Ивановской области. Одним днем в августе сели на 40 автобус и случайно поехали в разведку в этот монастырь. Ранее не планировали... Приезжаем, а там празник неземной красоты. Оказалось, мы приехали туда в день той самой иконы Толгской Божьей Матери. Там было очень красиво, площадь монастыря огромнейшая... Есть и кафе с верандой и лавочки с вареньем и монастырским чаем, приготовленным монахинями этого монастыря... Мы ездили летом, пробовали березовый сок с лимоном, очень вкусно Чего там только нет!
В праздник открыли кедровую рощу, там видели даже фазана издали. В озере плавали лебеди, одного звали Кега, славный был красавец. Не место, а райский угол. На территории монастыря есть еще гостиница, можно в ней остановится и провести в молитве пару дней. И монахини там очень добрые все подскажут и расскажут.
Кто не был -обязательно посетите это место. Всем огромное спасибо за просмотр.
Кто не был -обязательно посетите это место. Всем огромное спасибо за просмотр.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |