Отзыв: Свято-Введенский Толгский женский монастырь (Россия, Ярославль) - Место чудес.

Достоинства: Есть все необходимое для туристов , гостиница , лавки с редким товаром , столовая .
Приветствую вас дорогие друзья и читатели. Предистория : Сама я родом с Ивановской области, но так получилось что квартиру снимаем с молодым человеком в Ярославле. Раньше часто любили посещать такие места, ездили и в Лавру, и в Михайловское в Ивановской области. Одним днем в августе сели на 40 автобус и случайно поехали в разведку в этот монастырь. Ранее не планировали... Приезжаем, а там празник неземной красоты. Оказалось, мы приехали туда в день той самой иконы Толгской Божьей Матери. Там было очень красиво, площадь монастыря огромнейшая... Есть и кафе с верандой и лавочки с вареньем и монастырским чаем, приготовленным монахинями этого монастыря... Мы ездили летом, пробовали березовый сок с лимоном, очень вкусно Чего там только нет!

В праздник открыли кедровую рощу, там видели даже фазана издали. В озере плавали лебеди, одного звали Кега, славный был красавец. Не место, а райский угол. На территории монастыря есть еще гостиница, можно в ней остановится и провести в молитве пару дней. И монахини там очень добрые все подскажут и расскажут.
Кто не был -обязательно посетите это место. Всем огромное спасибо за просмотр.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Общее впечатление Место чудес.

nellithai04
Интересно посмотреть, как выглядит.