Отзыв: Творог кисломолочный Премия 5 % - Отличного качества творог
Достоинства: Вороший состав, сделан по ДСТУ, приемлемая цена
Доброго времени суток мои дорогие читатели и просто гости сайта "отзовик" случайно заглянувшие на мою страничку.
Сегодня хочу вам рассказать о твороге кисломолочном 5% жирности от торговой марки "Премия"
Так вот, давайте же вернёмся к самому творогу. Я в последнее время просто обажаю, когда твог имеет так называемые "грудочки" у меня прям сразу ассоциация с домашним творогом. Данный творог не водянистый, отличный по вкусу, не кислый. С такого творога одно удовольствие готовить сырники, запеканки, блинчики или просто кушать со сметаной и сахаром.
Мы качеством данного творога остались очдовольны и однозначно покупать его ещё.
Очень надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас и по традиции всегда ваша InTotosha!
Мы качеством данного творога остались очдовольны и однозначно покупать его ещё.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличного качества творог |