Отзыв: Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab - И чисто, и безопасно…

Достоинства: Хорошо смывается, натуральный состав, отлично пенится.
Недостатки: Нет.
Я забочусь не только о своих детях, но и об окружающей среде. Поэтому к выбору бытовой и косметической продукции подхожу очень ответственно. Из всех брендов, которые представлены на рынке, я выбрала российскую компанию - WONDER LAB.

Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab фото

Благодаря их широкой линейке я заменила их эко продукцией практически все в плане бытовой химии, а также средства для личной гигиены теперь покупаю только их производства. Качество отличное, ароматы просто бомбические, и никаких проблем с кожей не стало, сухость, раздражение, аллергические высыпания остались в прошлом. Сегодня хочу рассказать об их пенке, которую я купила для мытья фруктов и овощей.

Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab фото

В наше время, когда всегда есть риск подцепить вирус я стала мыть все продукты, которые позволяют это сделать. Так вот о пенке, флакончик небольшой, но очень удобный, и благодаря тому, что расходуется средство экономично, хватает его надолго. В составе никакой химии, консервантов и прочей гадости нет

Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab фото

. Смывается она очень хорошо, никакого привкуса не дает. Мне нравится, рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление И чисто, и безопасно…