Отзыв: Керамогранит Estima Россия - Смотрится плитка эффектно и реалистично, качество на высоком уровне.
Достоинства: Внешние характеристики, внимательное обслуживание, квалифицированные сотрудники, большой ассортимент, оптимальное сочетание цветов.
Недостатки: Качество мне нравится
Плитку для ванной выбирали долго и тщательно, просто хотелось чего-то такого неординарного и оригинального. В результате понравились несколько дизайнов коллекций на сайте компании Эстима. Это отечественный производитель, который специализируется на выпуске керамогранита. Выбор у них реально достойный, плитка идет с имитацией и под натуральное дерево, и под камень, под мрамор.
В общем, выбрали для себя парочку наиболее подходящих вариантов на сайте, а затем решили съездить и к ним в салон, чтобы оценить плитку непосредственно вживую, кстати живьем она смотрится гораздо круче и эффектней чем на картинке. Там нам показали те коллекции, что приглянулись нам с мужем на сайте, ну а кроме них показали еще некоторые другие. Среди них нам понравилась одна прям больше всего. Коллекция называется Kails, которая идет под натуральный камень.
Смотрится такая плитка эффектно и реалистично, ну и к тому же отмечу четкую детализацию самого рисунка, благодаря которому ее практически не отличишь от натурального камня. Тут же на месте нам помогли подобрать оптимальное сочетание цветов для стен и пола, а также сделали точный расчет исходя из размеров ванной комнаты. Ванная в результате получилась просто шикарной и очень красивой!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Смотрится плитка эффектно и реалистично, качество на высоком уровне. |