Отзыв: Фильм "Дракулов" (2021) - Не оправданная пошлятина

Достоинства: Качественная съемка и спец. эффекты. Все же комично и местами смешно. Актеры
Недостатки: Настолько предельно пошло и низко насколько это пропустит цензура. Слишком глупо. По дурацки.
"Дракулов" пример совсем подросткового примитивного и естественно предельно пошлого юмора вокруг совокуплений, гениталий и и однополых сношений с точки зрения "нормального" (в кавычках) подростка.

В фильме самое качественное трейлер ) Собственно из-за чего я его решил и посмотреть.

Но все таки ошибся. При просмотре фильма эти все шуточки особо смеха не вызывают.

Все же они комичны. И иногда смешно.

И все же городить такой огород нечистот ради 1 или 2 удачных шуток по моему не стоило.

Фильм в какой-то мере пародия на Царскую Россию.

Современники представили себе все свои современные стремления и мысли в переносе на начало XX ст.

И по сути фильм не о персонаже романов Брэма Стокера Дракуле, а о том, что из этого получилось.

Вообще фильму можно было бы простить такое днище если б это было по настоящему смешно.

Но нет.

Все эти вставки в якобы светские беседы вроде : - А сифилек он знаете ли гуляет по Европе ) - Мы не то сосали ) - Гощу у Сонечки которую ты всегда называл шалавой )

На самом деле не смешно.

Плюс в фильме еще вставки рекламных роликов якобы от Министерства Здравоохранении Российской Империи.

По сути из всей рекламы один комичный ролик о том, что вредно курить. А барышням лучше занять рот чем-то другим )

Ну и как итог на мой взгляд такое недоразвитое комедийное творение отечественного кинематографа заслуживает не более 3-х баллов.

При этом замечу, что самые успешные комедии как ни странно обходятся без такой пошлятины.

Смешить можно не только этим.

К плюсам фильма еще можно отнести отличные эффекты не смотря на шлаковую похабщину в содержании.

А также в фильме заняты известные российские актеры.
Общее впечатление Не оправданная пошлятина

Partizan031
Ну там где участвует Галусятн - сложно ожидать искрометного юмора без пошлятины. Возможно это из одно условий съемки этого "комика" в фильме - тупые пошлые и идиотские шутки ниже пояса. Иначе никак.