Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз Garnier - ерунда
Достоинства: Невызывает раздрожения
Недостатки: Не эффективна
Здравствуйте уважаемые читатели и дорогие друзья! Хочу поделиться с вами своим впечатлением об использовании мицелярной воды для снятия макияжа Garnier skin naturals.
Я впервые решила попробовать такой новый для меня косметический продукт, прежде я всегда использовала молочко или пенки, а тут что-то новенькое, мне попросту стало интересно ее попробовать.
Флакон очень большой, (я подумала что мне его хватит на долгое время), прозрачный, водичка тоже прозрачная. Производитель рекомендует смачивать ватный диск, ну и собственно говоря приступать к працедуре удаления макияжа.
Водичка слегка пенится, не имеет запаха. Наносится по ощущением как тоник, да и действует так же. Макияж конечно она несмывает, это чушь полная, лишь только частично, возможно нестойкую пудру или тональный крем. А вот тушь или карандашь просто размазывает до безобразия, все ровно приходится домывать молочком.
Раздрожения вроде бы у меня не вызвало. В двух словах средство мне не понравилось, считаю это лишней тратой денег и женского фанатизма перед выбором иновации в косметике. Средство практически не работает, проще умыться пенкой.
Общее впечатление | ерунда |