Отзыв: Сыр Карлов Двор "Эдам" - Мне попался испорченный сыр в магазине "Лента"
Достоинства: нет
Недостатки: Горький вкус при неплохом внешнем виде
Мой утренний отзыв сегодня совсем не позитивный, но жизненный. На днях я пополняла холодильник, закупала продукты в магазине "Лента". Вот интересно получается. Когда отзыв позитивный, хвалебный, представители сети или компании-производителя тут, как тут. Благодарят за отзыв, приглашают еще купить, рекламируют свою продукцию. А вот сегодня у меня отзыв негативный. Увидят ли представители его торговой сети. Вопрос, конечно, интересный.
Предмет моего отзыва - сыр "Эдам" торговой марки "КАРЛОВ ДВОР".
На этикетке, наклеенной на пленку упаковки, можно прочитать информацию о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе.
Состав продукта хороший. Производитель объяснил даже, что такое лизоцим, для таких "приставучих" покупателей, как я.
Внешний вид сыра достойный.
Я, не подозревая подвоха, нарезала несколько кусочков для дегустации. Откусила половинку кусочка, жую и вдруг понимаю, что во рту у меня горько. Кричать "горько" мне захотелось даже без шампанского и без молодоженов. Я выплюнула. Запила водой. Сделала еще попытку откусить от другого куска. Горечь почувствовала сразу же.
Чтобы не грешить напрасно на продукт, вдруг у меня во рту просто горько из-за проблем с моим желудочно-кишечным трактом, позвала соседку. Она согласилась попробовать, мы всегда с ней так поступаем, чтобы дегустация была полноценной. Ничто не изменилось. Соседка откусила сыр и сразу же выплюнула. Говорит, что он не просто горчит, а конкретно горький. Чаю не давала пробовать. Еще не хватало и собаку отравить. Он из моих рук съест все и не выплюнет.
Вся упаковка тут же полетела в мусорное ведро.
Не знаю, кто виноват. То ли производитель, то ли торговая сеть. Я склоняюсь к последнему. Скорее всего, были нарушены условия или сроки хранения. Мы, покупатели, ведь не видим, когда сыр был произведен.
Рекомендовать категорически не буду. Правильно сказала автор одного из комментариев к моему предыдущему отзыву про сыр, покупаем "кота в мешке". Ладно, если продукт просто не вкусный. А уж когда, небезопасный, это вообще кошмар.
Хочу поблагодарить администрацию магазина "Лента". Мне вернули деньги за покупку без проволочек и нервомотания.
Предмет моего отзыва - сыр "Эдам" торговой марки "КАРЛОВ ДВОР".
Внешний вид сыра достойный.
Вся упаковка тут же полетела в мусорное ведро.
Время использования | две минуты |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне попался испорченный сыр в магазине "Лента" |
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Вернуть денежные средства за товар ненадлежащего качества, вы всегда можете, обратившись на стойку "Информации" в любое удобное для вас время с 8:00 до 23:00,при себе необходимо иметь чек(при его наличии) и банковскую карту если оплата производилась по безналичному расчету.
Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше лояльное отношение к нашему гипермаркету.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Всегда с вами, команда «Ленты»