Отзыв: Сериал "В раю мест нет" (2021) - Фантастика и чувства не разрывны
Достоинства: Актеры
Недостатки: Слишком нудно и затянуто
Добрый день уважаемые друзья. Недавно посмотрел небольшой сериал "В раю места нет". По жанру это мелодрама с элементами фантастиками. Сюжет фильма довольно простой и в первую очередь рассказывает о чувствах двух людей, которые прошли через многое.
Герои благодаря метеориту попадают в прошлое и за ново начинают переживать те чувства которые у них раннее были и которые привели их к разрыву между собой. Вроде и сюжет должен быть интересным, но снят фильм скажу честно не очень. Так как в нем присутствуют масса длинных и монотонных диалогов, которые не несут фильму никакой смысловой нагрузки, а наоборот только замедляют действие самого фильма.
И на мой взгляд если бы их не было, то фильм бы от этого только выиграл. Нет в фильме динамики и той самой изюминки из-за которой бы хотелось смотреть этот фильм дальше и дальше. Единственное чем может запомниться этот сериал, так это привлечением известных и знаменитых актеров, которые прославили свое имя уже по другим картинам.
Как говориться талант не пропьешь и в этом фильме они были так же на высоте, они хорошо и я бы сказал удачно вжились в роли своих персонажей, точно передали их чувства и настроения, за ними интересно было наблюдать, в их действиях чувствовался нерв в напряженных моментах фильма. В целом считаю, что фильм на один раз и вряд ли его кто-то еще раз захочет пересмотреть. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Фантастика и чувства не разрывны |