Отзыв: Сыворотка-концентрат для лица Bielita Витэкс Lift Intense "Экспресс-подтягивание" - Хорошая сыворотка.
Достоинства: Хорошо увлажняет, цена
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Белорусская косметика, как говорится, на слуху. И качество ее обычно хорошее.
Сыворотки для лица я покупаю не часто, но в этот раз продавец очень хвалила сыворотку-концентрат Bielita Витэкс Lift Intense "Экспресс-подтягивание". Говорила, что и сама ей пользуется, и что покупательницы берут сразу по нескольку штук, так как она не всегда бывает в продаже...
Купила и я.
Тюбик маленький, всего 20 мл. На крышечку можно его ставить вертикально, что очень удобно. Удобно и то, что тюбик мягкий, сыворотку можно использовать практически до последней капельки.
Так как на первом месте находится вода, то сейчас, зимой, сыворотку можно использовать не позже, чем за 30-40 минут до выхода на улицу. Кстати, она подходит и под макияж.
Найти эту сыворотку можно и в интернет-магазинах Вайлберриз и Озон.
Белорусская косметика, как говорится, на слуху. И качество ее обычно хорошее.
Купила и я.
Найти эту сыворотку можно и в интернет-магазинах Вайлберриз и Озон.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая сыворотка. |