Отзыв: Сухой корм для стерилизованных кошек Purina Friskies - Кошке нравится

Достоинства: кошка ест с удовольствием, состав корма
Здравствуйте всем. Хочу сегодня рассказать вам про Полноценный сухой корм для стерилизованных кошек Purina Friskes.
Мы регулярно покупаем различные корма для нашей кошечки. Больше животное предпочитаем именно сухой корм в гранулах. Нам и ранее неоднократно приходилось покупать корма этой марки - кошке они очень нравятся, правда не все. Для разнообразия стараемся покупать разные корма, в этот раз решили купить именно данный.

Сухой корм для стерилизованных кошек Purina Friskies фото

Скажу сразу - кошка оценила этот корм, он ей понравился. Делаю вывод на основе того, что пушистик кушает данный корм с огромным удовольствием и выпрашивает еще добавку. Нужно сказать - не любой корм угодит еще нашей коше, сильно привередливая в этом плане. Сам корм идет в форме небольших гранул коричневого цвета. Удобный формат для хозяев, так как при нехватки времени всегда можно насыпать в миску животному такой корм. Особенно это актуально вечером, приходя с работы домой.

Упаковка

Следует отметить, что в продаже имеется разный сухой корм этой марки в зависимости от вкусовых добавок. Этот же корм идет с лососем и тунцом.

Информация

Особое внимание я бы уделил и составу этого корма. Честно говоря, не все продукты для человека могут похвастаться таким хорошим составом. Основу корма составляют мясо и продукты животного происхождения. Помимо того, в состав входят зерновые, продукты переработки овощей, рыба и необходимые витамины и микроэлементы. В общем, исходя из состава - корм можно считать полезным для кошек.

Сухой корм для стерилизованных кошек Purina Friskies фото

Что касается цены, то она вполне доступная. Одна такая упаковка сухого корма массой 240 грамм стоит в пределах 25 гривен. Хочется отметить еще и красивый дизайн самой упаковки. Не знаю как кошке, а вот человеческий глаз радует.

Сухой корм для стерилизованных кошек Purina Friskies фото

В завершении хочу сказать - нашей кошечке этот сухой корм пришелся по душе. Кушает его с большим удовольствием. К покупке могу советовать. Любите своих домашних животных!
Год выпуска/покупки 2021

Хороший корм.
Марина Пунько
Милашке понравился корм, видимо
СолнцеКО
Не все то, что нравится кошке, хорошее и качественное.
Не считаю его хорошим кормом