Отзыв: Рыбное кулинарное изделие Европром скумбрия с ароматом копчения Бутерфиш - Неплохая на перекус
Достоинства: вкусно
Недостатки: усилитель вкуса и аромата
Здравствуйте, Уважаемые читатели моего отзыва! Пишет супруга.
Хочу поделиться вот этой покупкой, она считается новинкой. Называется консервы- рыбное кулинарное изделие скумбрия с ароматом копчения европром бутерфиш. Почему продукция считается новинкой, потому что ранее мы её не встречали на полках магазина Магнит. Это изделие отличается от других дизайном, и названием бутерфиш.
В составе продукции указанной рыба скумбрия, ранее мы покупали скумбрию в постах но она была там в ассорти с другими сортами рыб. И так как это новинка, то и стоимость пока что временная, стоит банка 70 рублей. Как только начнут покупать эту пасту, то цена моментально изменится)
Марка Европром принадлежит компании, которая находится в городе Санкт Петербурге
Крышка и этикетка вокруг банки оформлены Симпатично. Аппетита бутерброд, который нарисован на банке Очень привлекательный и аппетитный
Вес такой банки составляет сто восемьдесят граммов. Хранить банку можно полгода, ну а когда открываешь, то лучше сразу расправляются ею, у нас уходит за пару дней.
Консистенция пасты однородная, с небольшими управлениями, аромат пасты напоминает Вкус Рыбы, причём копчёная рыба. цвет пасты коричневый слегка с оранжевым отливом.
Паста легко зачеркивает и при помощи ножа или ложки, и укладывается на хлебушек, но мне больше нравится когда эту пасту можно положить от тост. А еще лучше если сверху положить половинку вареного яйца, огурчика и немного зелени, вообще - песня.
Из минусов отчету наличие усилителя вкуса и аромат.
В целом, продукт нам понравился, вкусный, сытный, ароматный. Состав можно прочитать на этикетке. Ставлю этой пасте четыре балла и буду рекомендовать к покупке.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Из минусов отчету наличие усилителя вкуса и аромат.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохая на перекус |