Отзыв: Конфеты Конти "Чук и Гек" - Есть конфеты и вспоминать рассказы
Достоинства: обертка
Недостатки: не поняла, что за привкус
Ну вот и названия произведений все смелее переходят в название конфеток.
На этот раз производитель Конти и его конфеты под названием для конфет "Чук и Гек"
Название неоднозначное для конфет, ну да ладно, в прошлом году, расписывая конфеты из новогодних подарков встречались названия и затейлевее. Можете зайти в мой профиль и почитать, что же из конфет под критическим взглядом сторожилы отзовика я бы порекомендовала на свой вкус конечно же для моих читателей и их деток.
Сразу же оговорюсь, что все отзывы на конфеты это субъективное мнение любителя, я не профессионал в терминах и уж тем более во вкусах. Обыватель.
Веселая обертка с двумя счастливыми мальчишками ЧУК И ГЕК. Кстати, за чашкой чая можно, съев конфету, рассказать отрывок из произведения Гайдара одноименного, детям скорее всего было бы интересно, хотя кто знает, возможно и взрослым тоже.
Конфета упакована, как упаковывали раньше, в нашем детстве и бумажка не глянцевая, а самая что ни на есть бумажная.
На вкус показалась с привкусом, что-то напоминающим, но так и не поняли, что именно.
На упаковке совершенно нет никакой информации о составе, только название и производитель.
Для наполнения новогоднего подарка вполне подойдет этот продукт.
Для наполнения новогоднего подарка вполне подойдет этот продукт.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Есть конфеты и вспоминать рассказы |