Отзыв: Кешью жареный "Семушка" - Очень вкусно

Достоинства: Хрустно
Недостатки: Дороговато
Доброго дня, дорогие читатели.
Как же сложно сейчас во всей этой предновогодней найти время, чтоб написать отзывы. Но вот решила, что надо почистить телефон от всех фото разных товаров, про которые давно хотела написать.

Вот первый - это про орехи кешью.

Кешью жареный Семушка фото

Перед новым годом я все же решила взяться за себя и попробовать какую нибудь программу инстаграммных диетологов. Все они в качестве перекуса предлагают есть орехи. Орехи я и раньше покупала (без рекомендаций), а сейчас надо - значит надо.

Не могу сказать, что кешью мои самые любимые орехи, но мне они нравятся за свою сладость.

Как на фото видно - упаковка самая простая, через окошко можно рассмотреть качество товара.

Кешью жареный Семушка фото

На обратной стороне упаковки этикетка, на которой можно увидеть, что кроме орехов в пачке нет ничего лишнего.

Кешью жареный Семушка фото

Срок годности полгода, а орешки совсем свежие - изготовлены 1 декабря.

Открывается упаковка легко. Надо лишь потянуть в месте, где есть насечка.

Кешью жареный Семушка фото

Очень удобно, что пакет можно потом снова закрыть на замок, а значит лишняя влага внутрь не попадет.

Кешью жареный Семушка фото

В общем орехи просто отличные. Сладкие, хрустящие. Не попалось ни одного протухшего или горького.

Заказывала я их на озоне и цена конечно не маленькая за 150 граммов - 8 рублей с копейками (237 российских). Кто то скажет, что на развес дешевле покупать (я и сама знаю), но так частенько попадаются не самые свежие орехи.

Кешью жареный Семушка фото

А эти я точно буду рекомендовать и сама не раз еще возьму. Потому что орехи сладкие, сухие, хрустящие, с приятным ароматом. и что самое главное из всего количества не попалось ни одного испорченного.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021