Отзыв: Фильм "Дом на глубине" (2021) - На что только не идут люди ради лайков)))

Достоинства: Незатянутость, локации, актеры, концовка
Недостатки: Глупость персонажей, темные ракурсы, история дома не очень
Добрый день...
Вчера посмотрела данную кинокартину и спешу поделиться впечатлениями.
Начну с того, что смотреть этот фильм легко, так как идет он 1:16 минут. Довольно небольшой хронометраж.

Сама по себе история довольно интересная. Парочка влюбленных ищет места, где можно поснимать хорошие кадры для своего ютуб канала. Все, что им нужно это лайки и просмотры. Такая типичная нынешняя молодёжь))) Они приезжают в полузаброшенную деревню, где по слухам в местном озере есть затопленные дома. Вот в один такой дом они и решили наведаться.

Вообще, картинка довольно интересная. Затопленный дом на глубине 30 с чем-то метров. Даже не дом, а особняк. С приусадебным участком и даже своим собственным склепом. Это все выглядит достаточно завораживающе, тем более на такой глубине и под водой.

Мне показалось немного странным, что наши герои не рванули оттуда при первых же признаках потустороннего. Нормальные люди именно так бы и сделали, тем более на такой глубине. Но нет, наши герои еще те смельчаки и естественно лезут дальше вглубь дома, чтоб посмотреть, а что это там пошевелилось, а кто это там на пианино играет. Глупо...

Но тем не менее фильм все же интересный, играет роль большая глубина, замкнутое пространство, отличные локации и неплохие призраки.

К просмотру явно рекомендую...
Время использования 1 раз
Общее впечатление На что только не идут люди ради лайков)))

Elena Sheptuha
Неискоренимые недостатки, присущие многим подобным фильмам(
Да-да)))
SwiftKe
Посмотреть что ли?
Svetik1306
Гляньте. Не утомит, фильм короткий)))
gapa 80
Смотрели фильм, завязка супер, а концовка бредовая)
Svetik1306
Я расстроилась в концовке…)))
irina291289
Пропущу пожалуй