Отзывы54
Отзыв: Короткометражный фильм "Memorio" (2019) - В одной и той же ситуации мы видим разное поведение, отношение к жизни.
Достоинства: Фильм , побуждающий думать
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Отзыв из моих старых черновиков, письма летят и летят, а писать катастрофически не хватает времени, но все же хочу напомнить и вам о фильме, который оставляет то, о чем хочется думать и тут, как мы с коллегами на работе обсуждали, финал может быть любым .
Нам режиссёр оставляет абсолютно открытый финал и он настолько открытый, что хочется получить еще одну бы зацепочку, чтобы в нем разобраться.
А дальше - тишина и только свой жизненный опыт может дать следующую линию ( предполагаемую) сюжета .
Мне кажется, что это, как пессимист и оптимист, кто и что видит сейчас лично и дальше в перспективе жизни.
Какие краски в жизни присущи сейчас мне лично, так я и могу финал проработать, открыть в нем чудеса или абсолютный трагизм истории .
Сам фильм очень короткий, в нем быстро проносится история девочки, растущей в ожидании встреч с отцом, а он ей все пишет и пишет...
Говорит и говорит... голос есть, эмоций выше края любого сосуда, а где он на самом деле?
Мамина ли это фантазия, записать и создать такие сообщения для своего ребёнка?
Погибающий ли отец так сам лично поступил ?
Наблюдающий со стороны, но в силу определённых обстоятельств не может иметь личных контактов с дочерью отец?
Фильм для разбора и своего личного отношения к семье, к своим детям и желании / не желании говорить правду, о желании что- то скрыть...
Говорят же, что в каждом доме есть... вы знаете что...
Фильм побуждает и их найти или хотя бы найти путь к их поиску и решению.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую .
Можно поплакать,
можно удивлённо вскинуть брови и спросить- что это было?
Принять или нет? Выбор есть.
Мамина ли это фантазия, записать и создать такие сообщения для своего ребёнка?
Погибающий ли отец так сам лично поступил ?
Говорят же, что в каждом доме есть... вы знаете что...
Фильм побуждает и их найти или хотя бы найти путь к их поиску и решению.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую .
Можно поплакать,
можно удивлённо вскинуть брови и спросить- что это было?
Принять или нет? Выбор есть.
Общее впечатление | В одной и той же ситуации мы видим разное поведение, отношение к жизни. |