Отзыв: Фильм "В канун Рождества" (2014) - Хороший фильм
Достоинства: Интересный, смешной, позитивный
Здравствуйте! Фильм " В канун Рождества " посмотрели по рекомендации на сайте. Фильм смотрится легко и на позитиве, чем-то напомнил фильм " Один дома". Или даже несколько фильмов с подобной тематикой, ведь предпразничная суматоха у американцев получается совсем суматошной.
Сотрудники торгового центра находят у входа подарочную коробку, в которой сидит щенок и есть записка. Но кто же мог в канун Рождества оставить щенка на улице и почему?
Происходит череда событий и щенок оказывается на пороге дома Нелл у которой двое детей и муж ушёл из семьи.
С этого момента начинается цепочка событий, которые ставят жизнь небольшой семейки с ног на голову.
Но ничего же не происходит просто так, значит так было нужно. Приключения и нелепые ситуации в этом фильме не заканчиваются, а плавно переходят из одной в другую.
Но всё хорошо, что хорошо заканчивается. Нелл хотела чтобы это первое Рождество без главы семейства детишкам запомнилось... Так и вышло такие приключения трудно забыть.
Забавный фильм, хороший сюжет, милые персонажи.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Забавный фильм, хороший сюжет, милые персонажи.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.