Отзыв: Магазин спецодежды и обуви "БлокПост" (Россия, Тольятти) - Интернет мошенники!
Достоинства: Никаких.
Недостатки: Кидают на товар и деньги.
Заказ через интернет с сайта магазина Блокпост.
Вроде пустячный заказ № 73725 на 271р. шнурки кевлар от 02.12.2021.
На сегодня 22.12.2021 г. ситуация: на сайте 20 дней висит - комплектуется, и всё!
Звоню на их якобы телефон- не отвечает, жду ответа оператора- ваша позиция в очереди 16 ждите 30 мин..." Жду ваша позиция в очереди 2 ждите ответа 1...2...3 и так до 16 мин.! Жду ... Дождался - недовольный голос, что надо?
Спрашиваю, где мой заказ. Нет товара, деньги вернули вам. Где ссылка, сообщение, уведомление с вашей стороны о возврате средств после 20 дней. Смотрите в вашей банковской выписке, звоните. ... И всё трубку бросают.
Смотрю- НИЧЕГО, за 20 дней средств нет! Пытаюсь дозвонится. ситуация повторяется, жду ( пока пишу отзыв и претензию) уже 30 мин.
После сайтов-мошенников. они на втором месте по качеству.
Это сильно смахивает на "кидалово" типа гто будет за 271 р. бодаться.
Никогда больше не закажу в этом балаган-интернет магазине ничего, и вам не советую.
Вроде пустячный заказ № 73725 на 271р. шнурки кевлар от 02.12.2021.
После сайтов-мошенников. они на втором месте по качеству.
Это сильно смахивает на "кидалово" типа гто будет за 271 р. бодаться.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | Городской округ Тольятти |
Город или поселок | Тольятти |
Улица | ул. 70 лет Октября 10А |
Дом № | 10А |
Общее впечатление | Интернет мошенники! |
нет бы сначала почитать отзывы, а потом деньги переводить. Теперь сижу и жду у моря погоды. Дозвониться нереально.
ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!