Отзыв: Раствор для приема внутрь и наружнего применения Татхимфармпрепараты "Димефосфон" - Не бездейственный препарат.
Достоинства: Эффективен
Недостатки: Дорого на полный курс
С препаратом "Димефосфон" "столкнулась" впервые. Назначил мне его аллерголог. Была на приеме у врача с консультацией по вакцинации: медотвод или можно вакцинироваться, имея определенный список заболеваний.
Результатом консультации была рекомендация бессрочного медотвода. А также список препаратов по лечению. Одним из них -"Димефосфон".
В списке препаратов были от кашля, улучшения кровообращения и др.
Покупая "Димефосфон", была уверена, что покупаю средство для кровообращения. Почитав отзывы, оказалось, что многим назначают от прыщей. Согласно одному отзыву, "димефосфон" - "многоликий".
Но проявления этого препарата ощущаю после приема одной столовой ложки именно в голове. Проходит соливость, деятельность повышается.
Но, опять же, не могу утверждать, что это от приема "димефосфана", так как делаю уколы "мексидол", также назначенного аллергологом.
100мл димефосфана хватило всего на несколько дней, хотя когда я его увидила, подумала, что хватит на весь, назначенный врачом, курс лечения(10-14дней).
Незнание, для чего я его принимаю, приводит к мысли, что может больше не покупать. Тем более, что в инструции к препарату есть рекомендации и 3х дневного приема, и пятидневного, смотря какое заболевание
Конечно склоняюсь к выполнению рекомендаций.
В списке препаратов были от кашля, улучшения кровообращения и др.
Конечно склоняюсь к выполнению рекомендаций.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не бездейственный препарат. |