Отзыв: Аксессуары для волос Ameli - Всегда пригодятся.
Достоинства: Хорошего качества
Добрый день!
Сегодня я решила написать свой отзыв об аксессуаров для волос фирмы Ameli, а именно про резинки для волос.
Набор Ameli из двух ярких и стильных резинок-пружинок для волос.
Такой формы резинки предпочитаю, потому что волосы сильно не пережимаются резинкой. Ее удобно и легко снимать. Товар качественный, я их использую не первый год, долго служат. По стоимости тоже, цена не высокая и доступная.
На самом деле, когда в магазине я покупала данный товар, то выбор резинок был очень большой. Глаза "разбегаются" и много чего хочется приобрести. Причем, цвета яркие. Я купила сразу несколько видов резинок и заколок.
Набор Ameli из двух ярких и стильных резинок-пружинок для волос.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2021 |