Отзыв: Молоко "Из Углича" - Соблюдение распорядка - молока стакан , зарядка...!

Достоинства: Вкусное и полезное
"Молоко в кофеек, значит задался денек ", - сказал почтальон Печкин из Простоквашино дяде Федору, в гостях, за завтраком. Как- же я понимаюи, популярных мультяшных героев. Дружные, веселые, любят, приятные и полезные, продукты. Сегодня, в магазинах и супермаркетах, огромный выбор молочной продукции. Самое главное, в этом торговом разнообразии выбрать качественный продукт. Кто - то ориентируется на производителя, а кто-то на наши отзывы в сети Интернет. Покупаю в супермаркете " Да " Молоко из Углича. Плачу на кассе магазина 54 рубля, по акции, за 1000 грамм. Интересный дизайн упаковки привлекает моё внимание.

Молоко Из Углича фото

На картонной упаковке полная информация о составе продукта, о пищевой ценности, об энергетической ценности, об условиях хранения, о сроке годности.

Молоко Из Углича фото

На молочной упаковке информация о производителе. Изготовитель ООО "Угличский сыродельно-молочный завод" из Ярославской области. На упаковке присутствует обязательный штрих-код, телефон горячей линии и название сайта компании в Интернете.

Молоко Из Углича фото

На гребешке упаковки указана дата изготовления

Молоко Из Углича фото

На упаковке присутствует голограмма, которая при наличии специальной программы в смартфоне, все расскажет об этой молочной продукции.

Молоко Из Углича фото

Открываю пластиковую пробку, которая герметично закрывала молоко в картонной упаковке.

Молоко Из Углича фото

Горловина упаковки стандартная, что очень удобно.

Молоко Из Углича фото

Наливаю молоко в кружку. У молока приятный запах, нормальный вкус .

Молоко Из Углича фото

Молоко у меня сегодня пойдет для изготовления котлет, то есть я его добавляю, чтобы размягчить белый хлеб, потом сюда фарш, лук, это всё перемешиваю, и на раскаленную сковороду с растительным маслом. Так получается, что молоко у меня, один из главных ингредиентов состава для котлет.

Молоко Из Углича фото

Вот такие получились у меня котлеты из фарша индейки, благодаря добавки в их состав молока из Углича Ярославской области .

Молоко Из Углича фото

Молоко из Углича так себе, среднее, хотя и, вкусное и полезное, приятное и питательное, но с каким- то привкусом, мне так показалось. Молоко подходит для приготовления различных блюд. О чем ещё можно говорить, молоко - на сегодня один из главных продуктов потребления, для взрослых и детей. Соблюдение распорядка - стакан молока, зарядка...! Поэтому советую и рекомендую.
Время использования 22 декабря 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Соблюдение распорядка - молока стакан , зарядка...!

monomur
Хорошее молоко
Aaa061964
И я в молоке булочку размачиваю. Так вкуснее.
Margarita847
Вкусное молоко
СПБ Оля
И для блинчиков оно хорошо
ChefMaster
Молоко есть, хлеб есть уже удался день;)