Отзыв: Фильм "Мать против андроидов" (2021) - Хорошее кино

Достоинства: Сюжет, актерская игра
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, дорогие читатели сайта. На днях просмотрела фильм "Мать против андроидов" и хотела бы оставить и свой отзыв о нем. Фильм новый в этом году только снят. Фильм больше напоминает фантастику. По сюжету фильма беременная девушка Джорджия, пытается спасти себя, своего, еще не родившегося, ребенка и молодого человека от роботов.

А так, как по сюжету фильма роботы уже есть практически в каждом доме, то что бы спастись, им надо очень сильно постараться. Они держат путь в Бостон, где якобы военные долдны собрать всех выживших и отвести на безопасную базу. В принципе, главной героиней фильма является Джорджия и возле ее и ее беремености и крутятся все события. Фильм не плохой, хотя мне было с самого начала фильма понятно, что главная героиня спасется, но многие сюжеты и события держали в напряжение до конца фильма. Режиссёр очень красочно передал эмоции которые, были присущи беременной женщине. Иногда мне казалось, что это моя давняя знакомая и мы с ней спасаемся вместе. В этом фильме все сцены сняты очень качественно, и держат зрителя в постоянном напряжение. Фильм у меня в душе оставил странно чувство страха, сопереживания, обреченности. В фильме большое значение уделяется беременности главной героине и то как самоотверженно она пыталась спасти не только сеюя, но своего еще не родившегося, но уже такого любимого ребёнка. Фильм однозначно достойный, что бы его посмотреть. Хотя конечно местами немного напоминает сказку, как-то не реально поначалу выглядит востание машин. Хотя может мой мозг просто не может еще поверить, что роботы в каждом доме, это наше недалекое будущее, кто знает) Но хотелось бы конечно в фильме увидеть как же удалось полностью победить восстание роботов, как после этого востанавливались целые города и полностью вся инфраструктура. Так, что если у Вас будет свободное время можете посмотреть это кино, надеюсь Вы не пожалеете.
Общее впечатление Хорошее кино