Отзыв: Мебельный магазин "Мебельбор" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительное отношение

Достоинства: нет
Недостатки: сотрудники, качество обслуживания
Никогда не связывайтесь с этой компанией. 30 ноября 2021 заказали кухню, должны были 17.12.2021 привезти, соответственно в этот день был взят выходной и все подготовлено к приемке. В день доставки, за 2 часа до предполагаемого времени звонит недоменеджер и говорит, что "извините, так получилось, но мебель сегодня не приедет". На вопрос когда будет информация о доставке, говорят не знаю, как только мы вам позвоним. "Отличная работа сотрудников". 20.12 звоню сама, говорят мы о вас помним, информации нет, будет в среду. В среду оказалось нашего менеджера на месте нет, другая начала выяснять. В итоге говорят либо привезем 18 января, либо забирайте деньги... И это все перед новым годом. Хочется пожелать этим сотрудникам всего самого хорошего... Никогда не связывайтесь с этой конторой. НИКОГДА!!!
Год посещения 2021
Общее впечатление Отвратительное отношение

Kachmebelbor
Официальный представитель
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения в сложившейся ситуации.
Кухня была Вам доставлена 20.01 и в качестве извинений за доставленные неудобства мы хотим предложить Вам скидку на следующий заказ. Для её получения свяжитесь с нашим отделом качества. Спасибо Вам за обратную связь.