Отзыв: Шоколадные конфеты Московской ореховой компании "Стильные штучки" - "Стильные штучки" оправдывают название))
Достоинства: вкусные, качественные, красиво оформленные
Недостатки: вкусные только ореховые, остальные виды- посредственно
Всем привет))
Муж принес коробочку конфет)) Не то что бы это очень удивительное и редкое явление конечно, но приятное в любом случае)) Как-то где-то перепало на работе)) Про халяву и уксус все мы знаем, а тут еще и уговаривать себя не пришлось- удивительно вкусными оказались конфетки)) Оформлены красиво, качественно, что снаружи, что внутри) Название "стильные штучки" вполне себя оправдывает)
Как мы видим, в этой "муссовой" компании есть еще представители - клубничный и капучино - не откажусь попробовать и остальные. Есть на ВБ по 190-199р. Масса 104г, не дешево, если перевести на кг, но хочется)) Да-да, мало конфеток в коробочке, всего девять))) Я съела львиную долю, с трудом остановилась, чтобы и муж все-таки попробовал)) Оформлены конфетки замечательно- такие чашечки из темного шоколада, которые наполнили начинкой из орехов и молочного шоколада- как подарок замечательно)
В составе ничего особо криминального не нашла, тем более, что и производитель утверждает, что в "продукте нет искусственных красителей, усилителей вкуса и консервантов"))) Делаются конфетки в Подмосковье, и делаются вполне себе на уровне - молодцы))
Качество темного шоколада отличное, начинка наивкуснейшая, в меру сладкая, приятной консистенции, к зубам не липнет- одно удовольствие откушать такие сладости с чашкой кофе)))
Вполне могу порекомендовать порадовать кого-либо приятным подарочком)) Ну и о себе, любимом, не забывать))
PS: попробовала еще 3 вкуса - с манго, с клубничной и капуччино. Вынуждена отметить, что, к сожалению, они не произвели на меня того впечатления, что ореховый мусс. Нет той нежности, чувствуется присутствие скорее ароматизатора какого-то (((.
В качестве подарка может и не плохо, но кроме описанного более никаких не хочу))) Поэтому оценку снижу.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |