Отзыв: Сериал "Поговори с ней" (2020) - история о странной дружбе
Достоинства: на дождливый вечер
Недостатки: предсказуемость
Сильно много драматизировано всё.
Один раз увидела парня и всё, любит она его, он мой, никому не подходить. Ладно там неделю погрустить, но судя по всему там год прошел а она всё сидит злая на кровати и не может такое предательство простить. Такого бреда давно не видела, даже в подобных сериалах. Да и на лучших подруг они не были похожи. Какие общие интересы у безмозглой выскочки и простой девчонки?
Непонятно еще почему этот седой бандюган любит ребенка, больше чем ее собственный отец?
В финальной серии всё происходит как и следовало ожидать, предсказуемо но в данной ситуации это неплохо.
Главную роль исполнил Григорий Бакланов. Помимо него в фильме снимались Елизавета Зайцева, Кирилл Кузнецов, Тамара Морозова. Александр Третьяченко.
Общее впечатление | история о странной дружбе |