Отзыв: Книга "Счастливые шаги под дождем" - Джоджо Мойес - Разные времена, разные поколения, разные судьбы...
Достоинства: отношения нескольких поколений персонажей, добрая, интересная книга, легко читается
Недостатки: для себя не нашла
Приветствую всех!
Мой отзыв о книге "Счастливые шаги под дождём" Джоджо Мойес.
Сюжет прост, но интересен. Затянутой книга мне не показалась, внетерпении перелистнуть побыстрей не хотелось. Читается легко. Чувства и поступки главных персонажей вполне понятны и обоснованы.
Возможно, что слегка скомканный финал. Хотелось как-то пошире и поподробней. И чувство лёгкой грусти, что книга закончилась. Лично я не отказалась бы от продолжения.
Рекомендую книгу "Счастливые шаги под дождём" женщинам любого возраста, чтобы скоротать несколько тихих, зимних вечеров. Лично мне книга очень понравилась.
Спасибо за внимание!
Мой отзыв о книге "Счастливые шаги под дождём" Джоджо Мойес.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2-3 дня |