Отзыв: Увлажняющий парфюмированный спрей для тела Parli Cosmetics "Сливочно- ванильное лакомство" - Прекрасный аромат!
Достоинства: Аромат, цена, стойкость, увлажнение.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток друзья!!!
Ароматы моя слабость, я очень люблю когда от меня вкусно пахнет.
Недавно в магазине Фикс Прайс я прикупила себе увлажняющий парфюмерный спрей для тела Parli Cosmetics "Сливочно - ванильное лакомство ".
Там был и другой аромат, но этот мне показался более домашним и уютным, сладким, аромат ванильной выпечки.
Вот и он сам, герой этого отзыва. Яркий сияющий флакон так и притягивает внимание.
Объем флакона 200 мл.
Этот спрей очень приятно пахнет, тёплым, домашним уютом. При всем при этом он точно увлажняет кожу тела. И не маловажно, то что он моментально впитывается. Можно нанести спрей на тело и тут же одеваться.
Никакого дискомфорта после него на коже нет, ни липкости, ни высыпаний, ничего.
У спрея очень мелкое распыление, что мне очень нравится.
К тому же аромат довольно стойкий, кожа долго благаухает ванильно - сливочным ароматом.
Стоит этот спрей всего 79 рублей, что совершенно не затратно.
В целом этот спрей мне нравится, буду его рекомендовать и сама буду пробовать ещё и другие ароматы)))
Ароматы моя слабость, я очень люблю когда от меня вкусно пахнет.
Объем флакона 200 мл.
Никакого дискомфорта после него на коже нет, ни липкости, ни высыпаний, ничего.
У спрея очень мелкое распыление, что мне очень нравится.
Стоит этот спрей всего 79 рублей, что совершенно не затратно.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прекрасный аромат! |