Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Для ежедневного макияжа отличная тушь

Достоинства: Удлинение, объем, щеточка, стойкость
Недостатки: Быстро заканчивается
Приветики! Сегодня я хочу рассказать отзыв на тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere. Многие знакомые очень сильно хвалили эту тушь, когда в очередной раз у меня закончилась тушь, придя в магазин мне консультант сказала, что есть скидка на продукцию Vivienne sabo. Купила тушь вместе с карандашом, о нем я попозже напишу отзыв.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Тушь идет в золотом футляре с красивым дизайном, при ежедневном использовании ни чего не стерлось, но из-за того, что флакон глянцевый на туши остаются отпечатки пальцев.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Щеточка небольшая с мягкими силиконовыми щетинками, без проблем распределяет тушь на ресницы. Такой щеточкой удобно красить как верхние ресницы, так и нижнее. Так же удобно ей подкручивать ресницы.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

По консистенции сперва после покупки тушь жидковата, но через неделю тушь становится погуще. Благодаря дозатору на щеточку набирается достаточное количество туши.
На упаковке есть наклейка с изображением щеточки и с информацией о производителя.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Наносится тушь без проблем, прокрашивая каждую ресничку и не склеивается ресницы, отлично удлиняет ресницы и придаёт объем. Я уже говорила, что после покупки тушь жидковата и поэтому, тушь отпечатывалась на веке.
Но после того как тушь немного загустеет, то она быстро сохнет и уже не опечатывается на веке. Самый большой плюс, что в течение дня тушь не осыпается. При контакте с водой (дождь, снег, слезы) тушь не слипает ресницы.
Одного тюбика мне хватает на 1,5-2 месяца, при ежедневном использовании, хотя туши других брендов на 2-3 месяца.
Тушь без проблем смывается средством для снятия макияжа, например, молочком для снятия макияжа ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ .
При ежедневном простом макияже (тени нюд, тушь и карандаш) я ресницы крашу в один слой.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

На данный момент у меня ресницы стали очень редкими, но все равно я данной тушью очень довольна. Рекомендую!

Так же советую, тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для ежедневного макияжа отличная тушь

Irina-v17
К сожалению, нынешние туши очень быстро заканчиваются
Diana198000
А я всегда резиночку ещё вытаскиваю и оттуда тушь достаю и капельку мицеллярной воды наливаю))
Мелиса88
У вас очень красивые глаза
the expert
Отличная бюджетная тушь. Часто такую покупаю.
Ksuksunyaa
Хорошая тушь!)
Elena Baron
Красивые глаза отличная тушь
Олеся198103
Мне кисточка такая нравится
Tasus
А мне она совершенно не подошла. Очень сильно течет если выходить с мороза в тепло.
СашаПетрова
уже долго пользуюсь этой тушью) на каждый день самое то
Sheremetova91
Пробовала, понравилась
Elena Dmitr2020
Глаза красивые очень!!
Елена731356
Красивые глаза и реснички - супер! )
oksanas81
Пользуюсь такой, хорошая тушь.
LyudmilaLL
ах эти карие красивые глаза!